当前位置: 信息公开首页 > 镇街 > 常庄街道
  • 索 引 号:370403/2021-00073
  • 主题分类:部门(镇街)办公会议
  • 发布机构:常庄街道办事处
  • 成文时间:2021年10月12日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年10月12日
  • 标  题:常庄街道美丽乡村建设暨人居环境整治专项会议的纪要
  • 效力状态:有效

常庄街道美丽乡村建设暨人居环境整治专项会议的纪要


2021年1011下午,街道党工委书记庞伟同志在3楼会议室主持召开常庄街道美丽乡村建设暨人居环境整治专项会议安排部署相关工作,现纪要如下

一、郭庆海同志安排美丽乡村建设工作

我街道美丽乡村建设重点工作包括2个市级美丽乡村、5个区级美丽乡村。美丽乡村建设工作与“美丽经济”同规划、同发展,加强督导考核,确保工作扎实推进。

二、孟祥辉同志安排人居环境整治工作

人居环境整治工作应继续结合村情,因地制宜,分类实施,突出特色,在节约了成本的基础上保留乡土特色,避免“千村一面”。整治乡风文明,营造文明尚德的良好乡村氛围。

三、王立波同志部署下一步工作

美丽乡村建设和人居环境整治工作要贯彻国家卫生城市的标准,各科级干部和责任部门继续担当作为,细化责任,夯实基础,聚焦重点区域,扎实推进工作。


相关文章