当前位置: 信息公开首页 > 通知公告

致全区广大信访群众的倡议书

来自:薛城区信息公开 时间:2020-01-30 10:12:33

全区广大信访群众:

为有效预防和阻止新型冠状病毒感染的肺炎传播,全力保障广大信访群众的身体健康和生命安全,根据国家和省、市信访局部署要求,自2月3日起,区委、区政府信访接待室暂停接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。同时,我们倡议广大信访群众通过网络、电话、信件等非接触方式表达合理合法诉求,区信访局也将立足本职尽职尽责,快捷高效地办理群众反映问题,维护群众的合法权益。

、网络反映诉求

登陆薛城区网上信访受理平台http://www.xcqxfj.gov.cn/,注册并登陆账号后,点击“反映问题”或“网上建议”,按照要求填写相关内容。

图片1.png

、电话反映诉求

(一)区委接访室:0632-5196110

(二)区政府接访室:0632-4489839

三、信件反映诉求

请在平信信封右上角注明人民来信字样,可免贴邮票、免付邮资,并请做好消毒处理后就近选择邮筒投递。

邮寄地址:薛城区永兴路343号区委信访局123

邮政编码:277000

疫情就是命令,防控就是责任。通过网上信访渠道反映问题,不仅便捷高效,而且也是保护自己、保护大家健康的有效方法。在这特殊时期,愿我们同舟共济,共渡难关,在区委、区政府的坚强领导下,全力打赢疫情防控阻击战。最后,衷心感谢您的理解、支持和配合!

 

                          薛城区信访局

2020129