当前位置: 信息公开首页 > 区政府
  • 索引号:370403/2020-00021
  • 主题分类:
  • 发布机构:薛城公安分局
  • 成文时间:2020年11月07日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

薛城区召开严打整治新闻发布暨退赃大会

为充分展示全区公安机关严厉打击各类突出违法犯罪的成果,落实追赃与破案并重的执法理念,进一步提升社会治安群众安全感满意度,11月7日上午,薛城区召开严打整治新闻发布暨退赃大会,通报今年以来薛城公安分局打击犯罪工作情况,并对近期全区公安机关缴获的一批赃款赃物进行集中退还。

分局党委副书记、政委张茂磊, 区委宣传部副部长、区融媒体中心主任万照广,分局党委委员、指挥中心主任王洪刚,大众日报、山东广播电视台、齐鲁晚报、大众网、山东商报、鲁网、枣庄日报、枣庄电视台、薛城融媒和薛城分局业务大队、派出所主要负责同志、部分民、辅警及现场群众100余人参加了活动。新闻发布会上,张茂磊通报了今年以来全区社会治安状况和打击违法犯罪取得的成绩。





相关文章