当前位置: 信息公开首页 > 区政府
  • 索 引 号:370403/2020-00412
  • 主题分类:土地与房屋征收
  • 发布机构:区政府办公室
  • 成文时间:2020年06月03日
  • 文  号:薛政发〔2020〕14号
  • 发文时间:2020年06月03日
  • 标  题:薛城区人民政府 关于对临山片区(四里石社区)棚户区改造房屋征收的决定
  • 效力状态:有效

薛城区人民政府 关于对临山片区(四里石社区)棚户区改造房屋征收的决定

 


临山片区(四里石社区)棚户区改造工程作为我区今年棚户区改造重点工程项目,按照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,已履行完相关程序。经薛城区人民政府常务会议研究,决定对该项目国有土地上的房屋予以征收。

一、征收范围:薛城区泰山路东侧、光明路南侧茂源路西侧、海河路北侧的区域

二、征收实施期限为202063日至202093日;协议签约期限为2020629日至2020718日。

三、补偿安置标准按《薛城区人民政府关于印发<薛城区临山片区(四里石社区)棚户区房屋征收补偿安置方案>的通知》(薛政发〔202013号)文件执行。

四、薛城区住房和城乡建设局为房屋征收部门,具体做好房屋征收工作,严格按政策规定执行,切实维护群众合法利益。  

五、自此决定作出之日起,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途、装修、增加附属设施等不当增加补偿费用的行为。

                         

                             薛城区人民政府

                       202063

 


相关文章