当前位置: 信息公开首页 > 区政府
  • 索引号:370403/2018-00318
  • 主题分类:
  • 发布机构:区政府办公室
  • 成文时间:2018年01月19日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

薛城区召开禁毒工作暨《山东省禁毒条例》实施新闻发布会

 

112日,薛城区禁毒工作暨《山东省禁毒条例》实施新闻发布会在分局召开。薛城区禁毒委副主任、区委宣传部副部长万照广,薛城分局副局长胡海波,分局指挥中心主任唐鲁军同志出席会议。齐鲁晚报、大众网、鲁网、枣庄日报、警方报道、薛城区广播电视台、薛城周讯、枣庄快报、薛城之声、薛城广播电视台新媒体中心、薛城街等11家媒体记者及区禁毒委成员单位,各镇街社区戒毒、社区康复办公室负责人,分局禁毒大队全体民警参加了发布会。

会上,通报了薛城区三年禁毒人民战争开展情况及工作成效,介绍了《山东省禁毒条例》实施有关情况,重点从《条例》出台的背景和意义、规定的多项创新举措、具体的可操作性等方面进行了解读,并号召媒体记者继续关注、支持薛城区禁毒工作,利用各自媒介平台进行广泛宣传,让社会各界更加深入了解党委政府厉行禁毒的决心,充分了解全区公安机关打击毒品违法犯罪活动的有力举措,力求家喻户晓,人人皆知,积极引导广大人民群众主动参与禁毒斗争,为消除毒品危害、维护社会和谐稳定贡献力量。

相关文章