• 索 引 号:370403/2020-00151
  • 主题分类:环保督查热线转办件
  • 发布机构:枣庄市生态环境局薛城分局
  • 成文时间:2020年11月10日
  • 文  号:
  • 发文时间:2020年11月10日
  • 标  题:关于省环保督察热线第20200903-7号转办件办理情况的报告
  • 效力状态:有效

关于省环保督察热线第20200903-7号转办件办理情况的报告

 

关于省环保督察热线第20200903-7

转办件办理情况的报告

 

市环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室

接到省环保督察热线第20200903-7号转办件后,我区高度重视立即安排临城街道办事处第一时间赶赴现场调查、处置,现将查处情况报告如下:

一、交办问题基本情况

临城街道办事处焦化厂往南五百米金玉食品厂洗沙、筛沙,噪音很大

二、调查核实情况

经调查核实,金玉食品厂房确实存在洗沙、筛沙的情况。临城街道已于92日在日常巡查中发现此违法行为,当场责令其停止生产,并三日内清除原料及设备。截96日,筛沙设备与物料均已清除完毕。

交办件反映情况属实。

三、处理情况

接到转办件后,我区立刻责成临城街道安排人员赴现场查看,未发现非法洗沙、筛沙死灰复燃现象。下步,我区将对该区域加大巡查力度和频次,坚决防止此类事件发生。

 

 

                  薛城区人民政府   

                   2020914

 


相关文章