• 索 引 号:370403/2020-00144
  • 主题分类:环保督查热线转办件
  • 发布机构:枣庄市生态环境局薛城分局
  • 成文时间:2020年11月10日
  • 文  号:
  • 发文时间:2020年11月10日
  • 标  题:关于省环保督察热线第20200525-20号转办件办理情况的报告
  • 效力状态:有效

关于省环保督察热线第20200525-20号转办件办理情况的报告

 

关于省环保督察热线第20200525-20

转办件办理情况的报告

 

生态环境保护督察办公室

接到省环保督察热线第20200525-20号转办件后,我区高度重视,立即责成沙沟镇第一时间赶赴现场调查、处置,现将查处情况报告如下:

一、交办问题基本情况

沙沟镇沙沟镇沙沟一村广场南侧,煤炭厂、筛沙厂,生产过程中噪声、扬尘污染严重。

二、调查核实情况

经调查,该处为一私人售煤点,院内有少量煤炭存放,现场已覆盖,但有覆盖不全现状。该处未发现有筛沙设备及相关生产用物料。

交办件反映情况基本属实。

三、处理情况

我区已责令该处负责人立即对现场煤炭进行全覆盖,对院内进行洒水抑尘,并要求其严格按照煤炭经营许可相关规定经营。下步,我区将加大对该处的巡查力度与频次,避免出现环境污染现象。

 

 

薛城区人民政府

                          202065


相关文章