• 索 引 号:370403/2022-00085
  • 主题分类:行政许可、行政处罚“双公示”
  • 发布机构:枣庄市薛城区行政审批服务局
  • 成文时间:2022年09月16日
  • 文  号:
  • 发文时间:2022年09月16日
  • 标  题:关于建筑业企业资质 2022年第二批告知承诺制企业名单的发证公告
  • 效力状态:有效

关于建筑业企业资质 2022年第二批告知承诺制企业名单的发证公告

薛行审投〔20223

根据《建筑业企业资质管理规定》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)、省住建厅《关于开展建筑业企业资质告知承诺审批试点工作的通知》(鲁建许字〔2019〕14号)等有关文件规定,我局对建筑业企业资质申报基本情况进行了公示,公示期已结束,无任何单位和个人提出异议。现将山东鑫厦新型建材有限公司及其相应的资质类别、等级予以公告。自2022917日进入核查期,核查期为两个月,核查通过后再次公告并推送至相关业务事中事后监管部门。

附件:2022年第批建筑业企业资质告知承诺制的企业发证名单汇总表

枣庄市薛城区行政审批服务局

2022916  

枣庄市薛城区行政审批服务局声明

枣庄市薛城区行政审批服务局郑重声明,我在受理企业资质申请、接收陈述材料、审核材料等所有业务办理中,均不收取任何费用,也未委托任何单位或个人收取费用;不举办任何有关企业的宣传展示,也未委托任何单位开展企业展示、收费等活动。


相关文章