• 索 引 号:370403/2021-00236
  • 主题分类:服务指南
  • 发布机构:薛城区行政审批服务局
  • 成文时间:2021年12月16日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年12月16日
  • 标  题:薛城区行政审批服务局 行政许可服务指南
  • 效力状态:有效

薛城区行政审批服务局 行政许可服务指南

薛城区行政审批服务

行政许可服务指南

一、事项名称及适用范围

本指南适用于负责市场准入、投资建设、交通运输、安全生产、城市管理、民生保障等领域全部或部分行政许可及关联事项

二、办理依据

《中华人民共和国行政许可法》等相关法律、法规。

三、承办机构

    区行政审批服务局市场准入室、投资建设室、社会事务室、综合审批协调室。

四、办理基本流程

详见薛城区政府官网薛城区行政审批服务局行政执法流程图    http://xxgk.xuecheng.gov.cn/qjbm/qxzspj/202012/t20201229_1126311.html)

五、办理条件

详见山东政务服务网薛城区行政审批服务局行政许可事项服务指南

http://zzxczwfw.sd.gov.cn/xc/department/departmentHall/departmentHallInfo?id=ZZ370403SPJ

六、救济渠道

公民、法人或者其他组织,对区行政审批服务局作出的行政许可决定不服的,可以按照《行政复议法》、《行政诉讼法》相关规定,向薛城区人民政府申请行政复议,也可以依法向人民法院提起行政诉讼。


相关文章