• 索 引 号:370403/2021-00171
  • 主题分类:部门(镇街)办公会议
  • 发布机构:薛城区文化和旅游局
  • 成文时间:2021年11月25日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年11月25日
  • 标  题:薛城区文化和旅游局局长办公会(2021年11月24日)
  • 效力状态:有效

薛城区文化和旅游局局长办公会(2021年11月24日)

会议时间:

2021年11月24日下午3点

会议议题:

研究讨论《关于“四位一体”深入推进文旅行业领域安全生产专项整治三年行动方案》。

出席人员:

局党组成员领导龙宗才、张刚、杨明铭、于保东(请假人员:韩业海)。

会议内容:

一、由要杨明铭同志传达11月9日省、市“四位一体”深入推进安全生产专项整治三年行动工作视频会议精神。

二、对《关于“四位一体”深入推进文旅行业领域安全生产专项整治三年行动的方案(征求意见稿)》进行研究讨论。首先,由杨明铭同志对《方案(征求意见稿)》起草情况进行了说明。然后与会同志进行了讨论,提出修改意见。

张刚同志对通知单位中的局机关各股室、局属各单位与文旅生产经营单位并列提异议;其他方面无意见。

于保东同志无意见。

杨明铭同志无意见。

龙宗才同志认为通知单位中局属各单位、股室与文旅生产经营单位可以并列,没有什么问题。对《方案(征求意见稿)》中第4页第1行督促生产经营单位,建议去掉督促,在2行后边加上和安全生产隐患有奖举报制度,将第3行中“对受理至定期曝光典型案例”部分调到第一行各岗位、各环节之后,将8行实现对全区A级景区,改成全区重点A级景区。其他方面无意见。

龙宗才同志最后强调:文件制定了,关键在抓落实。要拿出具体措施,一项一项认真抓好文件的贯彻落实,确保真正取得实效,推进安全生产三年行动扎实开展。

  


相关文章