• 索 引 号:370403/2021-00044
  • 主题分类:开展情况
  • 发布机构:薛城区退役军人事务局
  • 成文时间:2021年11月16日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年11月16日
  • 标  题:薛城区退役军人事务局2021年政务公开培训开展情况
  • 效力状态:有效

薛城区退役军人事务局2021年政务公开培训开展情况

薛城区退役军人事务局2021年政务公开培训开展情况

    今年以来,我局领导高度重视政务公开工作,根据人员调动和工作需要等要素调整充实了政务公开工作领导小组,并安排专人负责本单位政务信息的公开根据薛城区退役军人事务局2021年度政务公开工作培训计划》开展相关培训,着力推进本单位政务公开工作的制度化、规范化。培训过后,工作人员高度重视政务公开保密管理,按照保密局相关规定,结合本单位保密工作制度,进一步完善信息公开保密工作机制,明确职责、程序、公开方式和时限要求,形成了层层负责的信息公开保密责任机制,对各类信息进行严格审核,切实做到“上网信息不涉密,涉密信息不上网”,确保了我单位完成信息公开任务的同时,不发生失泄密问题。我局按照关于政务公开工作标准化规范化的具体要求,对各个栏目及信息条目在版式、内容、图文搭配等方面进行了完善调整,并按要求时限保持更新,所公开信息全部为主动公开。


相关文章