当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区司法局
  • 索引号:370403/2020-00046
  • 主题分类:
  • 发布机构:区司法局
  • 成文时间:2020年12月03日
  • 公文种类:
  • 发文字号:薛司发〔2020〕21号

关于公布2020年规范性文件清理结果的通知

各镇政府,临城、常庄街道办事处、新城街道筹备处工委,区政府有关部门:

 为全面贯彻落实党中央、国务院深化放管服改革和优化营商环境的部署要求,及时清理不符合上位法特别是有违公平竞争等情形的规范性文件,今年以来,区市场监督管理局联合区发改局、区司法局、区财政局等部门,对全区妨碍统一市场和公平竞争的规范性文件和其他政策措施进行了清理。区发改局联合区司法局公共资源交易领域制度规则进行了清理区司法局对民法典涉及行政规范性文件,对涉及优化法治环境的规范性文件和政策性文件进行了清理现将清理结果公布如下。

宣布废止的规范性文件共6件。宣布废止的规范性文件停止执行,不再作为行政管理的依据。

现行有效的规范性文件共24规范性文件按其载明有效期和施行日期执行。

附件:1.宣布废止的规范性文件目录

            2.现行有效的规范性文件目录

                                                          薛城区司法局

2020123

附件1.docx

附件2.docx

相关文章