当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索 引 号:3704033704030010/2023-00382
  • 主题分类:公示公告
  • 发布机构:薛城舜耕实验学校
  • 成文时间:2023年05月22日
  • 文  号:
  • 发文时间:2023年05月22日
  • 标  题:关于公布2023年薛城舜耕实验学校教师招聘面试成绩及进入现场资格审查范围人员名单等有关事项的通知
  • 效力状态:有效

关于公布2023年薛城舜耕实验学校教师招聘面试成绩及进入现场资格审查范围人员名单等有关事项的通知

2023年薛城舜耕实验学校教师招聘面试工作已经结束,根据《简章》要求,现将面试成绩、进入现场资格审查范围人员名单等有关事项通知如下:

一、面试成绩

面试成绩详见附件1。

二、现场资格审查、体检

根据面试成绩,设定面试成绩合格分数线为70分;根据面试成绩由高到低,按照招聘岗位1:1比例确定进入现场资格审查范围人选,具体人员名单详见附件2。对放弃现场资格审查、体检或现场资格审查、体检不合格造成的空缺,按面试成绩从高分到低分依次等额递补。

(一)现场资格审查

时间:2023年5月24日9:00-11:30

地点:薛城舜耕实验学校东门

进入现场资格审查围人选应按照招聘岗位要求,须在规定时间内现场向招聘单位提交本人相关证明材料(原件及复印件,原件审查后退回,复印件留存):

(1)《薛城舜耕实验学校公开招聘报名登记表》

(2)二代身份证正反两面

(3)国家承认的本科、研究生学历和学位证书

(4)中学(初中、高中)教师资格证书

(5)2023应届毕业生提供所在院校出具的省级教育行政部门统一印制的《毕业生就业推荐表》以及经所在院校出盖章的成绩单。

(6)自荐报告(字数控制在300字以内)

(二)体检

根据招聘计划,现场资格审查合格人员,进入体检范围,体检时间和地点另行通知。

薛城舜耕实验学校

2023年5月22日

相关文章