当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索 引 号:370403/2022-00782
  • 主题分类:事业单位考录
  • 发布机构:薛城区事业单位公开招聘(综合类)工作领导小组办公室
  • 成文时间:2022年09月26日
  • 文  号:
  • 发文时间:2022年09月26日
  • 标  题:关于2022年薛城区事业单位公开招聘工作人员(综合类)拟聘用人员领取录用通知书、介绍信及有关事项的通知
  • 效力状态:有效

关于2022年薛城区事业单位公开招聘工作人员(综合类)拟聘用人员领取录用通知书、介绍信及有关事项的通知

2022年薛城区事业单位公开招聘工作人员(综合类)拟聘用公示已经结束,现将有关事项通知如下:

一、镇街所属事业单位合并招聘岗位选岗事项:

1、根据招聘《简章》等要求,镇街所属事业单位合并招聘岗位(岗位代码:47岗、48岗、49岗):村(社区)党组织书记合并定向招聘(岗位代码:47岗),应聘人员拟聘用后,所属镇街设置招聘计划的,在所属镇街办理录用手续。面向服务基层项目人员合并定向招聘(岗位代码:48岗)与镇街所属事业单位面向社会合并非定向招聘岗位(岗位代码:49岗),应聘人员拟聘用后,从本次面向符合条件的,薛城区村(社区)党组织书记定向招聘以外的镇街招聘计划余额中,由高分到低分,自选岗位。(总成绩相同的,按笔试成绩由高分到低分顺序选岗,总成绩和笔试成绩都相同的,抽签决定选岗先后顺序);

2、涉及选岗人员(岗位代码:48岗、49岗)请于2022年9月27日上午9:30前,携带本人二代身份证、面试通知书,到薛城区人力资源和社会保障局四楼会议室(珠江路599号),签字确认选岗;

3、其他相关事项,按照有关程序规定办理。

二、领取录用通知书、介绍信及有关事项:

2022年薛城区事业单位公开招聘工作人员(综合类)拟聘用人员请于2022年9月27日上午10点,携带本人二代身份证、面试通知书,到薛城区人力资源和社会保障局417室(珠江路599号),领取《事业单位招聘人员通知书》、《干部行政介绍信》,按要求持以上材料报到,并按规定办理相关手续。

按照《简章》要求,对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作全过程,拟聘用人员不按规定时间选岗、领取录用通知书、介绍信或不符合应聘条件的,取消聘用,并不再进行递补。因考生个人原因造成的后果自负。

有关新聘人员岗前培训及报到入职等事项,在落实防疫要求的前提下,由聘用单位组织岗前培训,并办理手续安排入职。

三、疫情防控有关事项

按照新冠肺炎疫情防控有关要求,严格落实新冠肺炎疫情防控措施,考生进入办公区域请主动扫描场所码,出示“三码”,接受体温检测;领取录用通知书、介绍信或参加选岗期间除在接受身份核验时逐人按要求摘下口罩核实身份外,全程佩戴一次性医用外科口罩。(疫情防控具体要求详见附件:《2022年薛城区事业单位公开招聘工作人员(综合类)领取录用通知书、介绍信及选岗疫情防控告知书》)

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

拟聘用人员务必保持通讯畅通,并及时登陆薛城区政府网站人事信息栏了解发布的最新信息。

联系电话:0632—4480889

附:2022年薛城区事业单位公开招聘工作人员(综合类)领取录用通知书、介绍信及选岗疫情防控告知书

薛城区事业单位公开招聘(综合类)工作领导小组办公室

2022年9月26日

相关文章