当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索 引 号:370403/2022-00741
  • 主题分类:开展情况
  • 发布机构:薛城区人力资源和社会保障局
  • 成文时间:2022年08月01日
  • 文  号:
  • 发文时间:2022年08月01日
  • 标  题:薛城区人社局2022年度政务公开工作培训开展情况
  • 效力状态:有效

薛城区人社局2022年度政务公开工作培训开展情况

8月1日,区人社局在局四楼会议室召开政务公开工作培训会,政务公开工作分管负责同志主持,局办公室全体人员,各股室、各单位与政务信息公开、政务服务相关的工作人员参加会议,进一步提高政务公开工作人员素质,不断增强政务公开意识,促进政务公开工作的常态化、制度化、规范化。

总结今年以来政务公开工作开展情况,深入学习贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,通过集中学习和讨论,提高公开政府信息的法律意识和责任意识,使大家深入了解政务公开内容,熟练掌握政务公开的方法,提高每名工作人员履行职责过程中公开政府信息的自觉性。

同时政务公开工作人员在做好集中学习的同时,加强自学工作,集中学习重点加强提高思想意识、思维层次上加强培训,个人自学重点加强业务知识方面的学习。

相关文章