当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索 引 号:370403/2021-01990
  • 主题分类:事业单位考录
  • 发布机构:薛城区卫生健康局
  • 成文时间:2021年12月13日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年12月13日
  • 标  题:关于公布2021年薛城区卫生健康系统公开招聘进入考察范围人员名单及有关事项的通知
  • 效力状态:有效

关于公布2021年薛城区卫生健康系统公开招聘进入考察范围人员名单及有关事项的通知

根据《招聘简章》等要求,现将进入考察范围人选及有关事项通知如下:

一、进入考察范围人选

按照《简章》要求和招聘计划,根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分依次等额确定进入考察范围人选。(见附件1:2021年薛城区卫生健康系统公开招聘进入考察范围人员名单)

二、有关事项

进入考察范围人员请于2021年12月14日下午5时前,携带本人二代身份证、面试通知单等到薛城区卫生健康局政工室(薛城区仲建商务广场A909室),领取调档函(档案在薛城区人社局管理的考生无需领取调档函),并于12月24日前,将加盖公章的鉴定材料报送至薛城区卫生健康局政工室(见附件2:鉴定材料(样式),鉴定材料出具单位一般为:现工作单位、学校、村居)。

考察采取调阅档案、查验材料或实地考察、谈话等多种方式进行,主要考察思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等方面情况,并对应聘人员是否符合规定的岗位资格条件、提供的相关信息材料是否真实准确等进行复审。要按照《关于进一步从严管理干部档案的意见》(鲁组发〔2017〕2号)要求,对考察对象的档案进行严格审核。对档案中存在的问题,要认真进行调查,问题未查清并处理到位的,不得办理聘用手续。

按照《简章》要求,对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作全过程,对不符合应聘条件或以虚假信息应聘的,一经发现并查实,取消应聘资格,并依次递补。因考生个人原因造成的后果自负。

对放弃考察资格或考察不合格造成的空缺,从进入同一岗位参加面试并考试合格人员中,由高分到低分依次递补。

进入考察范围人员务必保持通讯畅通,并及时登陆薛城区政府网站人事信息栏了解发布的最新信息。

联系电话:0632—4485307

附件:

1、2021年薛城区卫生健康系统公开招聘进入考察范围人员名单

2、鉴定材料(样式)

薛城区卫生健康局

2021年12月13日

相关文章