当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索 引 号:370403/2021-01669
  • 主题分类:事业单位考录
  • 发布机构:薛城区卫生健康局
  • 成文时间:2021年11月23日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年11月23日
  • 标  题:关于2021年薛城区卫生健康系统公开招聘面试有关事项的补充通知
  • 效力状态:有效

关于2021年薛城区卫生健康系统公开招聘面试有关事项的补充通知

根据《2021年薛城区卫生健康系统公开招聘工作人员简章》要求及相关规定,现将有关事项通知如下:

一、关于部分招聘岗位人员递补事项

经资格审查,因部分考生不符合招聘条件、审查未通过或放弃等原因造成的岗位空缺,依据《简章》及有关规定,对部分招聘岗位,按笔试成绩由高分到低分依次递补,并通过相应资格审查,现递补如下:

1、08-护士,镇街医疗卫生机构招聘1人岗位

递补人员:彭丽梅

2、12-中医医师,镇街医疗卫生机构招聘2人岗位

递补人员:刘硕

3、17-医师,薛城区疾病预防控制中心招聘7人岗位

递补人员:张恒先

二、关于面试及打印《面试通知书》等事项

1、面试时间:

2021年11月28日 (具体时间以《面试通知书》为准)

2、面试地点:

详见《面试通知书》。

3、打印《面试通知书》时间:

2021年11月25日9:00 —— 11月28日8:00 

打印链接:http://qzpta6.chinasyks.org.cn/cn_zzrzyydw/index.html#/index

应聘人员,面试需携带二代身份证、《面试通知书》和笔试准考证(均为原件,缺一不可),按规定时间到达考点,经查验入场参加面试。

三、疫情防控提示

1、参加2021年薛城区、峄城区、台儿庄区卫生系统公开招聘工作人员面试的考生,请务必提前申领“山东省电子健康通行码”和“通信大数据行程卡”,每日自觉进行体温测量、健康状况监测,考前主动减少外出、不必要的聚集和人员接触,确保考试时身体状况良好。

山东省电子健康通行码和通信大数据行程卡可通过微信、支付宝“电子健康通行卡”小程序申领,进入考点时通过手机集中展示。

2、考试当日,考生经现场检测体温正常(未超过37.3℃)、持山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡、提前填写《2021年疫情防控个人健康管理信息承诺书》、本人考前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明(纸质版),面试通知书和有效居民身份证方可参加考试。核酸检测阴性证明纸质版和《2021年疫情防控个人健康管理信息承诺书》须在进入考点时提交给工作人员。

3、持非绿码的考生禁止进入考点。从中高风险地区来(返)人员不允许进入考点。

4、请考生预留充足入场时间,建议至少提前半小时到达考点。考生须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

5、考生参加考试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,进出考点以及考试期间应全程佩戴口罩。

6、参加考试时,请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

2021年11月23日

相关文章