当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索引号:370403/2021-01070
  • 主题分类:
  • 发布机构:山东舜德教育投资有限公司
  • 成文时间:2021年09月15日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于2021年薛城区合同制教师招聘有关事项的补充通知

按照《简章》要求,2021年薛城区合同制教师招聘面试及成绩公示等工作已结束,现正在进行考察体检环节。为做好招聘后续各环节工作,现将具体事项通知如下:

一、关于考察、体检

(一)考察

1、提交考察材料

2021年薛城区合同制教师拟考察体检人员须在2021年9月17日-18日9:00-17:00到薛城舜耕实验学校舜德大厦10楼1003室提交以下材料:

(1)《2021年薛城区合同制教师招聘报名登记表》

(2)《应聘人员诚信承诺书》

(3)一寸正面免冠照片2张(与网上报名上传照片同底版,勿着制式服装照相)

(4)二代身份证原件及复印件

(5)户口簿(户主页、索引页、本人页)原件及复印件

(6)国家承认的学历证书原件及复印件

(7)教师资格证原件及复印件

(8)薛城区公办学校出具的连续任教2年及以上相关证明材料原件

2、调阅档案

2021年薛城区合同制教师拟考察体检人员须提前了解个人档案所在地,提交考察材料时领取档案调阅函,于9月30日前将档案寄送到调阅函上的指定地点。

(二)体检

 补录人员的体检时间和地点另行通知。

二、关于补录

根据招聘计划,本次招聘部分岗位出现空缺。鉴于我区各学校实际情况,小学语文、数学两学科教师缺口较大。经研究决定,将空缺岗位调整到小学语文46名、小学数学14名。岗位调整后,凡参加小学语文、小学数学面试的人员,不再区分A岗、B岗,统一根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分依次补充录用。补录人员名单详见附件。


薛城区教育和体育局

山东舜德教育投资有限公司

2021年9月15日


相关文章