当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索引号:370403/2021-01011
  • 主题分类:
  • 发布机构:薛城区教育和体育局
  • 成文时间:2021年09月03日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于2021年薛城区公开招聘中小学、幼儿园教师笔试公告

按照《2021年薛城区公开招聘中小学、幼儿园教师公告》规定,现将笔试时间及疫情防控工作公告如下:

一、笔试时间、地点

笔试时间:2021年9月19日9:00—11:00

笔试地点:见准考证

二、准考证打印时间

2021年9月16日9:00—19日9:30

三、公开招聘笔试疫情防控要求

根据当前全国新冠肺炎疫情发展形势及最新防控要求,为切实保护广大考生健康安全,做好疫情防控工作,按照省、市、区有关规定,对应聘人员的疫情防控要求如下:

1、应聘人员,请务必在笔试考前申领“山东省电子健康通行码”。山东省电子健康通行码可通过“健康山东服务号”微信公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等渠道申领。

2、有国(境)外旅居史的人员,应至少提前14天抵达薛城;来薛前14天内有国内中、高风险地区旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内来薛的人员和其他疫情重点地区来薛的人员,应至少提前14天前抵达薛城,并及时向薛城区有关部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,确认排除新冠肺炎感染可能后,方可参加笔试考试。

3、属于以下情形的,不得参加笔试:

确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;笔试前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病者;有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满14天者;应聘人员居住社区14天内发生疫情者;有国(境)外旅居史且入境未满14天者。

4、应聘人员在笔试时须提前14天自测体温,如实填写《健康管理信息承诺书》(见附件)。进入现场,应当主动出示山东省电子健康通行码,提交《健康管理信息承诺书》,并接受体温测量,经查验符合条件后方可入场。

5、持非绿码的应聘人员应主动向薛城区疫情防控部门(联系电话:0632-4412513、4435186)报告,告知旅居史、接触史和就诊史,由专家组评估后确定笔试安排。参加笔试时,须提供此前14天内的2次间隔24小时以上的核酸检测阴性报告,其中1次为此前48小时内经山东省内检测机构出具的核酸检测阴性报告。

6、笔试当天,若应聘人员入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续考试的,安排在备用隔离考场笔试。

7、请应聘人员加强防疫知识学习,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。参加笔试时,请备齐个人防护用品,严格做好个人防护。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

8、应聘人员参加笔试时应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除接受身份核验时按要求摘下口罩外,需全程佩戴口罩。

疫情防控工作如有新的要求,按照省、市、区有关规定严格执行。

咨询电话: 0632-4412518、4480522;

薛城区疾控部门联系方式:0632-4412513、4435186、4412516。

附件:健康管理信息承诺书

薛城区教育和体育局

2021年9月3日


相关文章