当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索引号:370403/2021-00557
  • 主题分类:
  • 发布机构:薛城区人社局
  • 成文时间:2021年06月25日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

薛城区举行就业创业开展情况新闻发布会

今年,枣庄市吹响工业强市、产业兴市三年攻坚突破行动冲锋号,薛城区人社局紧紧围绕工业强市、产业兴市安排部署,在推进薛城区就业创业方面多措并举、精准发力,全力打好扩渠道、促创业、稳就业各项组合拳。为让社会各界全面掌握薛城区就业创业工作开展情况,624日下午,薛城区人社局在区新时代文明实践中心组织召开薛城区就业创业开展情况新闻发布会。

应邀参加发布会的记者有:大众日报、山东广播电视台、齐鲁晚报、大众网、山东商报、鲁网、枣庄日报、视听齐鲁、薛城融媒等省市区媒体记者。

发布会上,薛城区人社局主要负责人对薛城区就业创业工作开展情况进行了通报,薛城区人社局相关负责人回答了记者提问。

发布会旨在通过媒体的广泛宣传,让广大用人单位和群众对薛城区的就业创业工作有更加深入的了解,提升对各项就业创业政策的知晓度,共同推进薛城区就业创业开展,助力工业强市、产业兴市,献礼建党100周年。

薛城区人社局部分工作人员,区直有关部门,部分企业代表,驻地常庄街道人大代表、政协委员参加发布会。


相关文章