当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索引号:370403/2021-00281
  • 主题分类:
  • 发布机构:枣庄市薛城区青年人才优选工作办公室
  • 成文时间:2021年05月18日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

2021年枣庄市薛城区青年人才优选面试通知

根据《2021年枣庄市薛城区青年人才优选公告》,现就面试有关事项通知如下:

一、面试形式

2021年枣庄市薛城区青年人才优选报名已结束,根据《公告》要求,因报名通过资格初审人数在合理范围内,采取直接面试的方式。

二、面试人员范围

2021年枣庄市薛城区青年人才优选报名审核通过人员。

三、面试时间地点

时间:2021年5月29日(星期六),上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(上午7:30、下午13:30考生到达考点并查验入场);

地点:枣庄市第二十九中学(小学部)至善楼(枣庄市薛城区学苑路)。

四、面试方式

面试采取结构化面试方式,根据最终进入面试的人数和考生学历分布情况分组进行,面试满分100分,合格分数线为70分。面试成绩计算到小数点后两位,面试成绩在面试结束后公布。对同一岗位报考人数较多、需分在不同小组进行面试的,采用修正系数法计算考生最终成绩(计算公式为:考生面试修正成绩=考生面试原始成绩×修正系数<同一岗位全体考生面试成绩平均值÷本面试室该岗位全体考生面试成绩平均值>)。

五、相关要求

1、考生需于5月24日-25日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)持《2021年枣庄市薛城区青年人才优选报名登记表》(打印入口同报名入口)、本人二代身份证原件及复印件到薛城区人力资源和社会保障局(薛城区珠江路599号)一楼大厅领取《2021年枣庄市薛城区青年人才优选面试通知书》。本人如无法亲自领取的,需由代领人提供代领人二代身份证原件及复印件、考生身份证复印件和代领委托书(含代领人姓名、身份证号及考生姓名、身份证号)代为领取。

2、考生或代领人领取《面试通知书》时,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生或代领人,须提供领取日期前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

3、各考生要保持电话畅通,确保报名时所填写的联系方式无误,如出现错误,请主动及时与枣庄市薛城区青年人才优选工作办公室联系。面试期间考生须严格遵守工作人员通知的相关规定,如发现违反规定的取消面试资格。

4、面试时提交的证件材料:考生面试须携带本人二代身份证、《2021年枣庄市薛城区青年人才优选面试通知书》和《2021年枣庄市薛城区青年人才优选报名登记表》、《诚信承诺书》、《健康登记表》(附件)。

5、面试期间实行封闭管理,考生不得离开考点。

6、相关材料打印时间为:2021年5月19日9:00-5月25日17:00。

六、防疫事项

1、为保证考生身体健康,根据新冠肺炎疫情防控有关规定,考生进入面试考点参加面试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生,须提供面试前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明,在做好个人防护的情况下参加考试。

2、经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不得进入考场。

3、请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份、正式面试时按要求及时摘戴口罩外,进入面试考点后应当全程佩戴口罩。

4、根据相关要求, 14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内来枣的人员和其他疫情重点地区来枣的人员,应提前向薛城区疾控部门申报,并按照疫情防控有关规定,自觉接受疫情防控处置机构隔离观察、健康管理和核酸检测。

5、请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

面试通知电话:0632-4412086、4480889、4422540


附件:健康登记表


枣庄市薛城区青年人才优选工作办公室

2021年5月19日


附件:
相关文章