当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索引号:370403/2020-00403
  • 主题分类:
  • 发布机构:山东舜德教育投资有限公司
  • 成文时间:2020年10月27日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于2020年薛城区税务局招聘体检有关情况的通知

按照《2020年薛城区税务局招聘简章》要求,现将参加2020年薛城区税务局招聘进入体检范围人员及有关情况通知如下:

一、参加体检人员名单(详见附件)

二、体检时间及地点

定于2020年10月28日上午7:30进行体检。请各位进入体检范围的人员,认真查看附件,并准时到达薛城区人民医院体检中心参加体检。

三、体检注意事项

1、需携带身份证原件参加体检。体检人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检;

2、要服从指挥,听从工作人员安排;

3、即日起注意清淡饮食、禁酒;尽量不服用药物(请遵医嘱);

4、体检前一天晚上10点后不要进食,体检当天空腹采血,晕血请提前告知工作人员,穿刺部位按压3-5分钟不要揉,避免皮下出血。

5、采血、腹部彩超项目检查完成后方可进餐。

6、控制血压、心律药物可少量饮水正常服用,控制血糖药物不宜口服(可于空腹项目结束后,随餐服用)。

7、已怀孕禁止做放射检查,DR放射检查时请您除去上半身带有金属物品的衣物和饰品,包括:项链、带有金属扣内衣、玉坠、金属扣、带钻衣。

8、尿常规注意事项:(1)女性月经期不查尿常规,请您到前台办理延期;(2)留取中段尿至少10ml ; (3)采集盒丢弃于黄色垃圾桶 。

9、自带体检费360元交体检医院(使用微信、支付宝支付),由医院统一出具正规发票。

10、检查完毕后请将指引单和体检表交回前台。

咨询电话:0632-4416088   0632-4470002

附件:2020年薛城区税务局招聘参加体检人员名单


枣庄市薛城区税务局

山东舜德教育投资有限公司

2020年10月27日


相关文章