当前位置: 信息公开首页 > 区级部门 > 区人社局
  • 索引号:370403/2020-00140
  • 主题分类:
  • 发布机构:薛城区青年人才优选工作办公室
  • 成文时间:2020年07月08日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

枣庄市薛城区2020年青年人才优选资格复审及后续考察工作的通知

根据《枣庄市薛城区2020年青年人才优选公告》有关规定,现将资格复审及后续考察工作有关事项通知如下:

一、考察对象

考察采取差额考察方式进行。对面试成绩达到70分合格分数线以上的人选,根据面试成绩由高分到低分按职位计划1:1.3比例依次确定考察人选,成绩相同的均确定为考察人选。入围资格复审及考察人选名单见附件1。

二、考察时间

7月10日—7月26日,具体时间以考察组通知为准。

三、有关要求

1、考察时间范围内,考察人选务必保持手机畅通(报名时所留手机号码如有变更,请及时告知薛城区青年人才优选工作办公室,电话:0632—4412086)。

2、有工作单位的考察人选应掌握所在单位党组织负责人以及档案所在地工作人员的联系方式;没有工作单位的应掌握毕业学校党组织负责人,户籍所在地和居住地村(社区)党组织负责人,以及档案所在地工作人员的联系方式,以便于考察组与单位、学校、村(社区)和档案所在地取得联系。

3、具体考察事宜,由各考察组与考察人选对接。考察人选请按考察组要求准备个人总结(2000字左右)、承诺书等资料(格式详见附件2、3),做好考察准备工作。

4、考察人选如自愿放弃优选青年人才岗位,请于7月10日前撰写本人书面自愿放弃考察申请(详见附件4),并签名按红手印,扫描成pdf格式文件发送至邮箱:xcqnrcyx@163.com;同时将自愿放弃考察申请、个人身份证复印件(本人签字确认)等纸质材料邮寄至:山东省枣庄市薛城区永兴路中共薛城区委组织部215室(电话:0632—4412086)。对自愿放弃的考察人选,薛城区青年人才优选工作办公室不再安排考察,未能按要求及时提供材料的,将记入个人诚信档案。

附件:

1、枣庄市薛城区2020年青年人才优选资格复审及考察人选名单

2、个人总结材料

3、承诺书

4、自愿放弃考察申请

薛城区青年人才优选工作办公室

2020年7月8日

相关文章