• 索 引 号:370403/2021-00020
  • 主题分类:市级政协提案办理结果
  • 发布机构:薛城经济开发区
  • 成文时间:2021年12月31日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年12月31日
  • 标  题:薛城经济开发区关于市政协提案答复工作的情况
  • 效力状态:有效

薛城经济开发区关于市政协提案答复工作的情况

薛城经济开发区

关于市政协提案答复工作的情况

薛城经济开发区2021年收到市政协提案1件,提案题目为“关于加快我市开发区发展的建议”,为市工商联集体提案,发起人杨芳。提案对开发区提出了以下建议:1、深化改革和创新,明确产业集聚定方向;2、引进人才,强化自主创新,抓好产学研协同创新科技项目申报和成果转化,稳步推进创新平台建设。3、服务做加法、管理做减法,提升园区软实力。

收到提案后,开发区党工委、管委会高度重视,第一时间召开专题会议对提案内容进行集中讨论,研究分析提案涉及的相关工作开展情况。会后积极征求相关部门和企业的意见建议,制定方案,能立即整改的立即整改,不能立即整改的研究制定措施,积极推进。

按照市政协提案答复方式,开发区管委会制定了《关于市政协十届五次会议第15335号提案的答复》,报请区政府督查室审核后,由区政府办公室统一进行了答复,得到了提案人的高度评价。


相关文章