• 索 引 号:370403/2020-00015
  • 主题分类:履行社会责任重点工作开展情况
  • 发布机构:区国有资产监督管理局
  • 成文时间:2020年09月09日
  • 文  号:
  • 发文时间:2020年09月09日
  • 标  题:枣庄市薛城区城市建设综合开发公司企业经营情况
  • 效力状态:有效

枣庄市薛城区城市建设综合开发公司企业经营情况


一.基本情况
枣庄市薛城区城市建设综合开发公司成立于1989年6月,注册资本为20,390.05万元人民币,系由枣庄市薛城区住房和城乡建设局出资设立的国有独资全民所有制企业。
公司地址:山东省枣庄市薛城区海河路2号
公司组织形式:国有独资全民所有制企业
公司法人营业执照注册号:913704031645610826
公司法定代表人:辛朋
经营范围:城镇老旧小区改造;供暖、棚户区改造、保障房建设;房地产开发及商品房销售、建筑材料购销;企业营销策划;以自有资金对城镇基础设施建设项目投资;物业管理;房屋租赁等。
经营情况:
1、主营业务:
主营业务为房地产开发经营和城市建设。自公司成立以来,先后开发建设了清泉小区、福泉小区、八一小区、海河花园、临山公寓、铁道游击队影视城一期、奚仲花园、金水湾A区商住房、仲建大厦、香樟园、钱江晟景等住宅及公建建设项目,及薛城区燕山路棚户区、新华街棚户区、站前广场棚户区拆迁改造项目等,累计完成建设总面积300多万平方米。
2、经营业绩:
我公司产品主要销售给薛城及其周边客户,2020年上半年实现营业收入3.27亿元,其中净利润5453万元。企业成立至今,资产结构一直稳健正常,目前资产负债率保持在59%,均在合理的范围内,因此相对稳定。
二.国有资产保值情况:
截止到上半年底,我公司国有资本及权益总额为44.24亿元,相对于年初增长1.26%;资产总额为9108.9亿元。

    相关文章