• 索引号:370403/2018-00853
  • 主题分类:
  • 发布机构:区地方金融监督管理局
  • 成文时间:2018年06月20日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

枣庄市企业资本运作及管理提升专题培训班在烟台工商学院举行

5月28日,枣庄市企业资本运作及管理提升专题培训班在烟台市山东工商学院举行。枣庄市副市长周宗安、山东工商学院党委书记白光昭出席开班仪式并讲话。区金融办主要负责人、区内相关企业及枣庄市68位金融干部、企业家参加了本次培训。

周宗安副市长认为,山东工商学院教学特色鲜明、具有较强的人才和科研优势,烟台是全省上市企业最多的城市,在此举办培训班对提高枣庄市金融干部和企业家推动新旧动能转换的能力大有帮助。他要求所有学员必须抓住机会、刻苦学习、遵守纪律、积极交流,切实提高自身素质,提升金融服务实体经济的能力。

本次培训班历时五天,金融学院为培训班特邀山东省宏观经济研究院院长刘冰教授、山东省能源协同创新中心主任刘传庚教授、辽宁工程技术大学资本运营与财富管理研究方向博士生导师及山东工商学院投资理财研究所主任刘光彦教授、东兴证券首席经济学家张岸元、瑞极(上海)私募股权投资基金管理公司董事李福涛等专家作为主讲嘉宾,并在烟台杰瑞设备集团有限公司、烟台艾迪精密机械股份有限公司等上市公司以及烟台金融服务中心、山东国际生物科技园等进行现场教学。

相关文章