• 索引号:370403/2017-00766
  • 主题分类:
  • 发布机构:区地方金融监督管理局
  • 成文时间:2017年12月22日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

薛城区第四季度金融工作座谈会召开

   12月22日,薛城区第四季度金融座谈会在区人民银行会议室召开,出席和参加会议的有:区政府党组成员王绍忠同志;区金融办、区人民银行主要负责人、分管负责人;驻薛各银行机构行长。
   会议共分为三项:一是驻薛银行机构交流发言;二是区人民银行通报2017年全区金融运行情况;三是区政府党组成员王绍忠同志作重要讲话。人行纪行长通报了今年金融运行情况并对下步工作提出了要求;王区长做了重要讲话,肯定了驻薛银行机构对我区经济社会发展所作的巨大贡献,并就下步如何推动金融撬动实体经济发展做了安排部署。会议最后,区金融办主任刘习彬同志强调各金融资机构要抢抓机遇,开拓创新,配合协作,提升金融服务实体经济的整体水平,以此推动薛城经济的持续、快速、协调、健康发展。

相关文章