薛城区常庄街道召开2021年度总结表彰大会

来自:常庄街道 时间:2022-01-31 11:34:05


“常立潮头频出彩,奋楫扬帆势如虹。”1月30日上午,薛城区常庄街道召开2021年度总结表彰大会。全体在家科级干部各管区主要负责人、主任,各村居书记、主任,部门主要负责人,受表彰的先进单位和先进个人代表等参加了会议。会议由常庄街道党工委副书记、办事处主任冯文德主持,常庄街道党工委书记王立波作了讲话

会上,街道党工委副书记郎亭宣读了关于表彰2021年度先进单位和先进个人的决定。对获得综合考核奖的25个村居、28个优秀部门、14个先进单位、123名先进个人、12个经济贡献奖企业进行了表彰。

王立波同志全面总结回顾了街道2021年取得的各项成绩,在历届领导班子打下的基础上,围绕“五个再发力”和“四个走在前列”目标要求,对街道2022年各项工作进行了系统、详尽的安排部署。提出要拓宽视野抓学习,凝练正气、勇气、豪气“三气”推进全面从严治党;要胸怀全局提品质,突破群众满意关、安全稳定关、走在前列关“三关”形成一体发展格局;要驰而不息转作风,凝练对群众有热情、对同事有真情、对工作有激情“三情”建设服务型机关。同时号召全体参会人员在新起点、新台阶、新征程上顺势而为,坚定信心决心,将一切工作项目化,一切项目清单化,一切清单责任化,一切责任具体化,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,为打造首善之区、塑造品质薛城,加快建设新时代社会主义现代化强区而展现常庄担当、做出常庄贡献!