党史学习教育省委第四巡回指导组来临城街道指导党史学习教育专题组织生活会

来自:临城街道 时间:2021-08-09 09:10:45

    8月5日,临城街道机关第一党支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会。省委党史学习教育第四巡回指导组成员苗素军、时新华,市委党史学习教育第二巡回指导组组长王宝山、成员唐晓冬,区委党史学习教育第一巡回指导组组长付正石、成员薛国庆等到会指导。付正石作点评。

    会上,临城街道第一党支部书记代表机关第一党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。临城街道党工委书记以普通党员身份参加所在党小组专题组织生活会,和党小组党员一起查摆问题和不足,开展批评和自我批评。大家开诚布公,态度诚恳,经历了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。大家一致表示,将在聚焦开展党史学习教育上持续用力,进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好党员干部的先锋模范作用。

    付正石在点评时说,临城街道机关第一党支部第一党小组党史学习教育专题组织生活会,准备工作有力有效、问题剖析全面深入、整改措施务实管用,是一次形式严肃、程序规范、内容求实、成效明显的高质量专题生活会。下步,要进一步提高政治站位谋推进,突出理论武装抓学习,聚焦“急难愁盼”办实事,加强宣传树典型,持续开展好党史学习教育。