强化责任担当  推进县管校聘 ——陶庄镇教育工会召开第五届二次职工代表大会

来自:陶庄镇 时间:2020-07-28 09:20:53

为深化我镇“县管校聘”改革工作,认真贯彻落实上级相关文件精神,陶庄镇广泛征求教职工建议合理制定“2020年县管校聘”工作岗位竞聘办法,7月19日上午,在中心小学召开陶庄镇教育工会五届二次职工代表大会。全镇中小学校长、教师代表等共计81人参加会议会议由学区工会主席张峰主持。

                      图片.png

会上,教研室主任郭兴宣读了《陶庄学区深化中小学县管校聘改革 推进教师全员聘任工作方案(讨论稿)》;接着,代表们以小组为单位进行讨论,各代表团成员集思广益,讨论热烈,纷纷建言献策;主席团成员对“县管校聘工作岗位竞聘听取各组讨论结果,针对提出的具体问题和建议进行说明;最后,参会人员共同审议通过了《陶庄学区深化中小学县管校聘改革 推进教师全员聘任工作方案》。

                     图片.png

最后,学区主任种道允作总结性发言。他表示,代表们本着高度负责的工作态度和实事求是的工作作风,以主人翁的精神为陶庄教育发展出谋划策希望各位代表认真履行职责,做好“县管校聘的宣传和推行工作,确保“县管校聘”各项工作顺利开展。