尹作义一行调研医疗智谷大健康产业园

来自:薛城经济开发区管委会 时间:2021-05-27 13:22:03

尹作义一行调研医疗智谷大健康产业园

5月17日下午,区委副书记、区长尹作义一行到经济开发区医疗智谷大健康产业园进行调研并与企业家代表进行座谈。经济开发区管委会副主任谢刚、区政府办公室主任翁军、区政府办公室四级调研员刘习彬及帮包单位(部门)主要负责人参加活动。

经济开发区管委会副主任谢刚主持座谈会,座谈中,大家围坐一堂、共谋发展、畅所欲言、各抒已见、气氛轻松热烈,企业代表踊跃发言,结合企业自身发展实际,畅谈了企业在发展中存在的困难和问题,对如何优化发展环境、深化政企合作、创新体制机制等提出了意见建议。与会区领导和帮包单位(部门)认真倾听并现场回应,竭尽全力为企业排忧解难。

尹作义感谢企业家代表们提出的宝贵意见和建议。希望大家坚定信心,精准定位、清晰布局、延伸链条、扩大规模、抓住机遇,进一步推动企业做大做强。

尹作义强调,各帮包单位(部门)要切实与企业家站在一起、干在一起、凝心聚力、团结协作,经常听取企业诉求,帮助解决实际困难,以高质量的服务保障,让企业安心创业发展。