区住建局组织党员参观学习红色教育基地暨参观马庄村新农村建设

来自:薛城区住房和城乡建设局 时间:2020-07-28 09:11:45

     为进一步加强机关党员党性修养,锤炼党员意志,引导党员树立正确的人生观、价值观和先锋模范作用,“八一”前夕,区住建局机关全体党员和入党积极分子赴徐州淮海战役纪念馆和马庄村,接受红色教育,参观学习新农村建设。
      活动中,参观学习人员认真地聆听了讲解员的讲解、仔细观看了纪念馆文物、照片,重温了那段光辉历程,领会革命先烈艰苦卓绝的斗争精神,接受到革命精神洗礼。
      随后,党员干部前往徐州市贾汪区马庄村实地参观,重走习总书记十九大后首次调研路线,感受社会主义新农村建设成果,学习基层党组织党建经验。
      通过此次现场参观学习,党员干部纷纷表示,在以后的工作中,将不断学习革命先辈英勇奋斗精神,发扬革命优良传统,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,努力开创住建工作新局面。(区住建局  王文博)