开启政策直通车 做好医保惠民事

来自:薛城区医疗保障局 时间:2020-07-24 17:13:37

开启政策直通车 做好医保惠民事

薛城区医保大讲堂”走基层活动

微信图片_20200724171742.jpg医保大讲堂”走基层活动开始喽!

    为进一步提升政策宣传效果,自716日起,薛城区医保局开展送政策走基层活动,对全区镇街机关干部、村书记、主任、会计进行医保政策宣传培训。“医保大讲堂”围绕医保电子凭证推广、医保报销比例、门诊慢性病办理、医疗救助标准等老百姓关心的热点问题,医保“专家们”结合当地实例,通过集中授课、发放宣传材料、现场交流等形式,进行了耐心细致的讲解,并认真了解基层对医保工作的意见和建议,受到了基层干部群众的热烈欢迎。

今年,薛城区医保局将在全区范围内持续开展“医保大讲堂”走基层活动,将医保政策带进镇街、带进村居、带进校园、带进企业,全面提高医保政策知晓率,维护好参保人利益,让基层百姓真正了解政策、切实享受到医保惠民措施的“红利”,提升群众的获得感、幸福感和满意度。

微信图片_20200724172103.jpg